Ingredientes
- 300 g de lula em anéis
- 300 g de camarão descascado
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- 2 colheres de extrato de tomate
- 30 ml de azeite de dendê
- 1/2 vidro de leite de coco
- Coentro, sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de Preparo
Lambuze o fundo da panela com o extrato de tomate; Coloque uma camada de cebola em rodelas; Adicione uma camada de rodelas de pimentões; Adicione uma camada de lulas em anéis; Coloque uma camada de Camarão descascado; Por último, adicione uma camada de tomate em rodelas; Tempere com sal, pimenta e coentro; Regue com o azeite de dendê e leite de coco; Cozinhe por 12 minutos no micro-ondas;
Retire a panela do micro-ondas; Espere a válvula azul baixar saindo toda a pressão; Abra a tampa da Easy Cooker e saboreie!
Receita para a versão de 2,5 litros da Easy Cooker
Receita enviada por: Chef Fred Dieckmann - Vizio Brasil