Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Puchero Criollo

Puchero Criollo

Puchero Criollo
Avalie
relogio Não informado relogio Serve de 6 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 50 g de ossobuco
- 500 g de músculo
- 300 g de bacon
- 500 g de rabo de boi
- 300 g de frango
- 6 linguiças
- 5 morcillas
- 3 cenouras
- 3 espigas de milho verde
- 3 batatas-doce
- 1/2 abóbora
- 3 batatas
- 100 g de aipo
- 100 g de grão de bico
- 100 g de feijão branco
- 1/2 repolho branco
- 1 alho poró
- 1/2 nabo
- 150 g de macarrão cabelo de anjo
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Encher com dois terços de água uma grande panela, adicionar sal, levar ao fogo até que a água ferva. Adicionar as carnes e cozinhar por 40 minutos. Retirar as carnes e reservar o líquido da cocção.
Em outra panela com água fervendo, cozinhar o bacon, a linguiça e a morcilla, por apenas alguns minutos. Então escorrer e reservar.
Limpar e cozinhar as verduras e legumes: cenouras, batatas doces, milho verde, abóbora e batatas, repolho e o alho poró, até que fiquem no ponto (aproximadamente quinze minutos). Por último, adicionar aipo e nabo previamente cozidos por 20 minutos.
*Não deixar que os vegetais fiquem moles a ponto de se desfazerem.
Uma vez cozidas as verduras, voltar a adicionar à panela: as carnes, o bacon, a linguiça e a morcilla, aquecer e servir.

Dica: você pode aproveitar o caldo e servir com o macarrão cabelo de anjo, antes do Puchero.

Receita enviada por: Conrad Punta del Este

Deixe seu Comentário
Puchero uruguaio
Puchero uruguaio
Continuar lendo