Ingredientes
- 300 ml de creme de leite UHT
- 1/2 fava de baunilha Madagascar (utilizar apenas as sementes)
- 100g de Barra de Chocolate Italiano Perugina Nero 70% Cacau
- 75g de Chocolate em Pó Italiano Perugina Ao Leite
- 100g de Chocolate Amargo Italiano em Gotas Perugina
Modo de Preparo
Corte a fava da baunilha ao meio e raspe as sementes com a ajuda de uma faquinha. Coloque na panela do rechaud o creme de leite e as sementes de baunilha. Leve a panela para a chama do fogão e aqueça até ferver o creme de leite. Quando ferver, diminua o fogo ao máximo e junte a barra de chocolate, o chocolate em pó e o chocolate em gotas. Misture sem parar até que o chocolate derreta e todos os ingredientes fiquem bem misturados formando uma calda lisa e homogênea. Leve para a chama do rechaud apenas quando as frutas já estiverem higienizadas e picadas. Saboreie com mini wafers em cubos e com frutas diversas.
Acompanhamentos
Wafers Italianos em cubos Balocco Recheados com Creme de Avelã, Creme de Cacau ou Creme de Leite 250 g
200g de kiwi Zespri
200g de cereja americana
200g de morango fresco cortado ao meio (os maiores corte em 4 partes)
200g de uva sem sementes inteiras
200g de banana nanica cortada em fatias de 1cm
Receita enviada por: Oba Hortifruti