Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Espaguete ao molho de atum

Espaguete ao molho de atum

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200g de espaguete
- 4 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino
- 1 cebola média
- 1 lata de atum

Modo de Preparo

Coloque o espaguete para cozinhar, piquer a cebola e o alho, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.

Acrescente o atum escorrido (sem o óleo ou água da lata), o sal e a pimenta-do-reino, refogue por alguns minutos, despeje o molho sobre o espaguete já cozido e sirva.



Deixe seu Comentário
Medalhão com molho de cogumelos e azeitonas
Medalhão com molho de cogumelos e azeitonas
Continuar lendo