Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Brigadeiro Romeu e Julieta

Brigadeiro Romeu e Julieta

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 35 minutos (+ 6 horas de geladeira) relogio 20 brigadeiros
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 150 g de cream cheese
- 30 g de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de leite
- 150 g de goiabada cortada em cubos pequenos
- Açúcar cristal para enrolar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o cream cheese, a manteiga e o leite, e leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por cerca de 8 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
Transfira para uma tigela, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 6 horas.
Abra pequenas porções da massa, disponha os cubos de goiabada no centro e enrole os docinhos. Envolva no açúcar cristal e sirva em seguida.

Receita enviada por: Comitê Umami - chef Jamille Andrez

Deixe seu Comentário
Crepe de Banana com Brigadeiro Fit Cookies (sem glúten, sem lactose, sem açúcar)
Crepe de Banana com Brigadeiro Fit Cookies (sem glúten, sem lactose, sem açúcar)
Continuar lendo