Ingredientes
- 400 g de Carne Seca Vapza
- 2 abobrinhas grandes
- 1/2 cebola picada
- 150 g de queijo tipo Catupiry
- Azeite de oliva para refogar
Modo de Preparo
Refogue a cebola em um pouco de azeite, acrescente a carne seca cozida e desfiada Vapza e deixe refogar um pouco. Em seguida, misture com o catupiry e reserve. Corte as abobrinhas em pedaços (aproximadamente 2 dedos de espessura) e retire parte do miolo com uma colher. Em um recipiente untado, coloque as abobrinhas e adicione o recheio da carne seca em cada uma delas. Leve ao forno pré-aquecido por 10 min.
Esta receita usa:
Carne Curada (Carne-Seca)
A Carne Curada Vapza Desfiada, é feita a partir de matéria-prima selecionada, está 100% cozida e desfiada, não necessita de dessalga, e está pronta para diversas receitas como escondidinho, salgados, tortas, saladas, massas, etc.
Receita enviada por: Vapza