Ingredientes
- 300g de massa folhada
- 400g de Cogumelos Fatiados La Violetera
- 3 colheres de Azeite de Oliva La Violetera
- 200ml de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 cebola picadinha
- 100ml de creme de leite frescos
- 50g de gorgonzola
- 100g de queijo ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Refogue os Cogumelos La Violetera no Azeite de Oliva La Violetera junto com a cebola. Em seguida acrescente o amido de milho dissolvido no leite e o gorgonzola e mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite (reserve).
Abra a massa folhada, forre uma assadeira redonda de fundo removível com largura de 20cm e leve ao forno para assar levemente.
Coloque o recheio nesta massa pré-assada e por cima o queijo ralado, leve novamente ao forno para dourar.
Receita enviada por: La Violetera / Lide Multimídia