Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Torta alemã

Torta alemã

Torta alemã
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200g de manteiga (sem sal)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito (maizena)
- leite (o quanto necessário para molhar os biscoitos)
- 1 lata de leite condensado (sabor chocolate u cobertura de sorvete)

Modo de Preparo

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso, acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar. Desligue a batedeira e reserve.

Separe um recipiente médio para montar o doce, acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente os biscoitos (maizena) no leite.

Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de biscoito, acrescente uma camada do creme reservado, sobre os biscoitos. Acrescente mais uma camada de biscoito molhados no leite e repita o procedimento finalizando o biscoito.

Cubra a última camada de biscoito com o leite condensado sabor chocolate, leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Torta de banana com castanha do pará e chocolate (sucralose)
Torta de banana com castanha do pará e chocolate (sucralose)
Continuar lendo