Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido (400g)
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Baixo em Sódio Gomes da Costa 170g
- 2 xícaras (chá) de rúcula rasgada
- Coentro fresco picado a gosto
Modo de Preparo
Numa tigela junte o feijão e o Atum Gomes da Costa com seu óleo. Misture bem e deixe tomando gosto por cerca de 1 hora.
No momento de servir acrescente a rúcula e o coentro. Misture bem.
Dicas:
A rúcula deve ser acrescentada à salada no momento de servir para que não murche.
2 xícaras (chá) de feijão branco cozido corresponde a 1 xícara (chá) de feijão branco cru. De véspera deixe o feijão demolho em água. No dia seguinte escorra e cozinhe em água fervente abundante.
Variação: O coentro pode ser substituído por hortelã.
Receita enviada por: Gomes da Costa