Ingredientes
- 1 embalagem de Bolo Chocoboy PANCO
- 1 lata de pêssego em calda (500g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Corte o Bolo Chocoboy PANCO em 14 fatias. Reserve.
Bata no liquidificador o pêssego com a calda. Reserve.
Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo(baixo, em banho-maria, até derreter. Junte ao pêssego reservado e misture bem.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (média) desmontável com as fatias de Bolo Chocoboy PANCO. Coloque a mistura de pêssego e leve à geladeira até gelar bem.
Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantili. Sirva decorada com o chantili.
Receita enviada por: PANCO