Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Rosquinha com banana em camadas com marshmallow

Rosquinha com banana em camadas com marshmallow

Rosquinha com banana em camadas com marshmallow
Avalie
relogio De 30 minutos a 1 hora relogio 8 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 30 Rosquinhas PANCO sabor Baunilha cortadas ao meio
- 4 bananas nanica em rodelas
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 2 xícaras (chá) de leite

Cobertura:
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Forre uma forma retangular média com as Rosquinhas PANCO. Reserve.
Leve ao fogo médio uma frigideira grande com a manteiga e deixe derreter.
Junte a banana, cubra com o açúcar e deixe dourar levemente. Coloque sobre as rosquinhas reservadas. Reserve.

Creme:
Leve ao fogo os demais ingredientes e deixe engrossar.
Espere amornar e coloque sobre a banana reservada.

Cobertura:
Leve ao fogo baixo as claras misturadas com o açúcar até dissolver o açúcar, sem deixar ferver. Coloque numa batedeira e bata em neve.
Cubra o creme e leve ao forno quente apenas para dar uma douradinha. Sirva a seguir.
Dica: Querendo, substitua a banana por maçã ou pera em igual quantidade. Fica muito bom!

Receita enviada por: PANCO

Deixe seu Comentário
Nhoque sem glúten
Nhoque sem glúten
Continuar lendo