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Torta de Frango com Palmito

Torta de Frango com Palmito
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relogio Menos de 30 minutos relogio 8 porções
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Ingredientes

- 200g de biscoitos Deliciosos Salgadinhos PANCO
- 100g de manteiga sem sal
- 1 ovo pequeno

Recheio
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 300g de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1 tomate (sem pele e sementes) em cubinhos
- 150g de palmito picado
- salsa picadinha a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa:
Bata os biscoitos no liquidificador, aos poucos, até obter uma farofa.
Passe para uma tigela, junte a manteiga, o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (média).
Leve ao forno (médio) pré-aquecido por 10 minutos, apenas para dourar levemente.

Recheio:
Doure a cebola e a farinha na manteiga.
Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
Junte o frango, o requeijão, o tomate, o palmito, a salsa e misture. Tempere com o sal e a pimenta.
Recheie a massa reservada, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno até gratinar. Sirva quente.

Receita enviada por: PANCO

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