Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Assagio de Brie e Aspargos Verdes

Assagio de Brie e Aspargos Verdes

Assagio de Brie e Aspargos Verdes
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Para a massa:
- 100g de farinha caputo
- pitada de fermento
- 20 ml água
- pitada de sal

Para o recheio:
- 2 aspargos verdes frescos, cozidos e fatiados
- 200g de queijo brie

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes delicadamente e faça a massa. É importante a massa ser feita um dia antes e reservada coberta sob refrigeração para incorporar e crescer. Abra a massa com um rolo e estique em forma de disco.
Recheie com os aspargos e com o queijo brie. Feche a massa.
Pincele com manteiga ou azeite por cima para ganhar cor na hora de assar.
Preaqueça o forno em alta temperatura a 280 graus. Asse por aproximadamente cinco minutos, até pegar cor.
Fatie e sirva-o quente.

Receita enviada por: Chef Eduardo da Pizzaria Nacional

Deixe seu Comentário
Carré de Cordeiro com Crosta de Amêndoas e Risoto de Queijo Brie e Damasco
Carré de Cordeiro com Crosta de Amêndoas e Risoto de Queijo Brie e Damasco
Continuar lendo