Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Arroz à Grega Premiatto

Arroz à Grega Premiatto

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio 1 porção
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 210g de Arroz cozido
- 40g de Cenoura ralada
- 40g de Vagem picada
- 20g de Pimentão picado (3 cores)
- 15g de Uvas passas
- 10g de Parmesão ralado
- 15g de Manteiga

Modo de Preparo

Cozinhe a cenoura e a vagem e reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga e salteie a cenoura e a vagem e o pimentão picado. Coloque o arroz em uma travessa com o parmesão e as uvas passas. Misture todos os ingredientes.

Receita enviada por: Premiatto

Deixe seu Comentário
Batatas suíças à moda
Batatas suíças à moda
Continuar lendo