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Risoto de aspargos com Bacalhau Marithimu’s

Risoto de aspargos com Bacalhau Marithimu’s
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Ingredientes

- 200g de arroz arbóreo
- 100g de aspargos frescos laminados
- 1 limão siciliano
- 1/2 cebola grande picada
- 1 unidade de alho poró
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de manteiga
- 1 xícara de chá de vinho branco
- 1 1/2 litros de caldo de legumes
- Salsinha picada
- Pimenta
- Sal
- 1 Vidro de Bacalhau em Azeite Marithimu´s

Modo de Preparo

Aqueça uma panela em fogo brando. Coloque uma colher de sopa de azeite, duas de manteiga e acrescente o alho para refogar e depois junte a cebola. Coloque o arroz arbóreo e deixe suar um pouco, acrescente o vinho. Aos poucos coloque o caldo de legumes até que o arroz esteja al dente. Numa frigideira à parte, coloque o azeite e salteie rapidamente os aspargos com os pedaços de lombo da conserva do Bacalhau Marithimus, depois adicione o arroz al dente e misture. Finalize com algumas lâminas de limão e salsinha para decorar.

Receita enviada por: Chef Hindrigo Lorran / Marithimu’s Especialidades do Mar

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