Ingredientes
- 1 embalagem de Pão de Mel Panco
- 1 clara (glacê)
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão coado (glacê)
- 250g de açúcar de confeiteiro (glacê)
- 300g de chocolate hidrogenado
Para decoração:
- Chocolate granulado
- Corante vegetal
- Confeitos coloridos
- palitos de churrasco
- papel crepom listradinho
Modo de Preparo
Espete um palito em cada Pão de Mel Panco e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mergulhe cada Pão de Mel no chocolate, escorra e coloque sobre papel manteiga para secar. Reserve.
Bata a clara, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão na batedeira por 6 a 7 minutos.
Separe o glacê em pequenas porções, colorindo-os com corante vegetal.
Decore os pães de mel reservados. Se preferir, passe-os ainda molhados em confeitos coloridos ou chocolate granulado.
Receita enviada por: Panco