Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Bacalhau da Tasca

Bacalhau da Tasca

Bacalhau da Tasca
Avalie
relogio Não informado relogio 1 porção
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 270g de bacalhau
- 4 unidades de batata
- 50g de cebola
- 2 unidades de brócolis
- 1 ovo cozido
- 20g de alho dourado
- 1 unidade de tomate
- Sal a gosto
- Azeite

Modo de Preparo

Grelhe o bacalhau e em seguida leve ao forno por vinte minutos. Reserve. Refogue a cebola refogue-a no azeite. Cozinhe as batatas à parte com sal, ovo e brócolis. Tire a pele do tomate.

Montagem do Prato:
Pegue um prato largo e coloque o bacalhau. Junte os brócolis e o tomate sem pele com as batatas cozidas. Cubra a posta de bacalhau com a cebola e alho dourado.

Receita enviada por: Chef Erivaldo Sousa / Tasca do Arouche

Deixe seu Comentário
Bacalhau assado com feijão branco, tomate e bacon
Bacalhau assado com feijão branco, tomate e bacon
Continuar lendo