Ingredientes
Panqueca:
- 1 copo americano de leite
- 1 ovo
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de açúcar
Recheio:
- 6 maçãs descascadas e raladas grosseiramente
- Canela a gosto
- 3 colheres de açúcar
- 1 copo americano de leite
- 1 colher de maisena
Modo de Preparo
Panqueca:
Bater tudo no liquidificador. Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar colheradas da mistura, em fogo brando, para formar as panquecas. Reservar.
Recheio:
Refogar a maçã com o açúcar e a canela. Refogar pouco para não dissolvê-la, de forma que restem alguns pedaços mais grossos. Acrescentar a maisena dissolvida no leite. Misturar bem.
Montagem:
Rechear a panqueca com o creme de maçã e a enrolar com cuidado para não quebrar. Jogar castanha do Pará triturada sobre a panqueca e servir com 1 bola de sorvete de creme.
Receita enviada por: Zeffiro Restaurante