Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de Fermento em Pó Nita
Ganache:
- 300g de chocolate ao leite picado
- 300 ml de creme de leite
Modo de Preparo
Ganache:
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
Na batedeira coloque o açúcar e a manteiga, bata bem até ficar clarinho. Junte o chocolate em pó e bata mais. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem depois de colocá-los. Adicione alternadamente a farinha peneirada com o fermento e o leite. Coloque em forminhas de papel dentro de formas de silicone ou alumínio próprias para cupcake e leve para assar em forno médio por aproximadamente por 30 minutos. Decore com o ganache de chocolate.
Receita enviada por: Chef Edivânia Reis da Nita Alimentos