Ingredientes
- 260gr de massa crua
- 300gr de berinjela
- 300gr de abobrinha
- 300gr de tomate
- 1/2 cebola
- 4 colheres de sopa de creme de ricota
Modo de Preparo
Massa:
Em uma panela com aproximadamente um litro de água, cozinhe a massa (grão duro) de 10 a 12 minutos. Temperar com sal a gosto.
Molho:
Em uma panela, coloque 60ml de azeite de oliva extra virgem. Coloque o tomate picado e frite até ele cozinhar. Em seguida, amasse o tomate, coloque sal a gosto e reserve.
Em outra panela, coloque 60ml de azeite de oliva extra virgem, frite a cebola (fios ou picada). Depois de fritar, acrescente a abobrinha e a berinjela picadas em cubos, tempere com sal a gosto. O ponto é até os legumes murcharem um pouco. Depois disso, acrescente o molho de tomate. Por fim, cozinhe por mais um minuto, em fogo baixo a massa no molho. Ao montar o prato, coloque a ricota por cima.
Receita enviada por: Ristorante e Pizzeria Don Peppone