Ingredientes
- 50g de Cebola
- 50g de Alho
- 15ml de Azeite de dendê
- 500g de Abóbora Cabotia
- 20g de Salsinha
- 2ml de Suco de limão
- 15g de Sal
- 220ml de Leite de coco
- 500g de Maionese
- 1kg de Camarão
- 1kg de Arroz (já cozido e pronto a seu gosto)
Modo de Preparo
Descascar a abóbora, retirar as sementes, cortar em cubos, cozinhar, fazer um purê e reservar.
Refogar no azeite de dendê a cebola e o alho por cinco minutos.
Agregar a abóbora em forma de purê, o leite de coco, a maionese o suco de limão e o sal, cozinhar em fogo baixo por dez minutos.
Juntar o camarão e cozinhar por mais cinco minutos.
Ao creme de abóbora com camarões juntar o arroz já pronto e decorar com salsinha.
Receita enviada por: Vivenda do Camarão