Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Cupcake red velvet

Cupcake red velvet

Cupcake red velvet
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes


Para a Massa:
- 120g manteiga
- 2 ovos
- 170g de iogurte natural
- 15 ml de essência de baunilha
- 10g de corante em gel vermelho
- 150g de açúcar refinado
- 220 g de farinha de trigo
- 10g de cacau em pó
- 10g de fermento em pó

Para a Ganache:
- 600g de CoberTop Bel Chocolates Branca
- 200g de Creme de Leite
- Confeitos coloridos para decorar

Modo de Preparo

Cupcake
Em uma batedeira, misture a manteiga, o ovo, a essência de baunilha, o corante e o açúcar. Reserve. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o cacau e o fermento em pó. adicione o iogurte e incorpore tudo à mistura de ovos. Coloque a massa em um saco de confeitar para preencher 3/4 das forminhas de papel. Utilize uma assadeira de cupcake como apoio para as forminhas de papel. asse em forno médio, pré-aquecido por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.

Ganache
Corte em pedaços a CoberTop Bel Chocolates Branca e leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto para derreter. retire e mexa bem para distribuir o calor. Coloque por mais 1 minuto no micro-ondas. assim, a Cobertura Bel Chocolatesderreterá por completo, sem correr o risco de queimar. adicione o creme de leite e, com a ajuda de um fouet, misture bem até a massa ficar lisa. Leve à geladeira por 3 horas para obter uma consistência firme.

Montagem
Depois do ganache frio, coloque em uma manga de confeitar e com um bico pitanga, decore o cupcake na parte superior. decore com confeitos coloridos.




Deixe seu Comentário
Churrasco de Short Rib ou Prime Rib Duroc Red Pork
Churrasco de Short Rib ou Prime Rib Duroc Red Pork
Continuar lendo