Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Cenourinhas

Cenourinhas

Cenourinhas
Avalie
relogio 1h40 minutos relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 lata de leite em pó
- 1 lata de açúcar (usar como medida a mesma lata do leite em pó)
- 200 ml de leite de coco
- 500g de CoberTop Bel Chocolates Branca
- Corante alimentício para chocolate Laranja
- Palitos de dente
- Fita de cetim verde

Modo de Preparo

Em um refratário misture o leite em pó, o açúcar e o leite de coco. amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Pegue bolinhas da massa, dê a forma de cenouras, espete o palito de dente e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Derreta a CoberTop Bel Chocolates Branca e coloque algumas gotas de corante laranja. Misture bem até obter o tom de laranja desejado. Banhe as cenourinhas deixando os palitos de fora. Com o auxílio de um palito de dente, faça alguns tracinhos para decorar as cenourinhas. após a cristalização da cobertura, decore os palitos com lacinhos de cetim verde.




Deixe seu Comentário
Cenourinhas de Chocolate
Cenourinhas de Chocolate
Continuar lendo