Ingredientes
- 300g de CoberTop Bel Chocolates Gourmet Branca
- 100g de Creme de Leite
- 1/4 xícara de suco de limão
- 5 gotas de essência de limão
- Pedaços de Pão-de-ló
- 500g de CoberTop Bel Chocolates ao Leite
- Saco para confeitar com bico pitanga
Cobertura:
- 250g de CoberTop Bel Chocolates Branca
- 50g de Creme de Leite
Modo de Preparo
Trufa de Limão:
Em um refratário, coloque a CoberTop Bel Chocolates Gourmet Branca e o creme de leite. Leve ao micro-ondas em potencia média por 1 minuto. retire, mexa bem e coloque mais 1 minuto no micro-ondas. Retire o refratário e misture até que a CoberTop Bel Chocolates esteja bem derretida e incorporada ao creme de leite. Acrescente o suco de limão e a essência, deixe esfriar bem. Reserve.
Casca do Ovo:
Derreta a CoberTop Bel Chocolates ao Leite em banho-maria e molde a casca do ovo de Páscoa. Leve à geladeira até que a forma esteja esbranquiçada e desenforme. Reserve.
Cobertura:
Em um refratário leve a CoberTop Bel Chocolates Branca e o creme de leite ao micro-ondas em potência média por 1 minuto, mexa bem, coloque mais 1 minuto e mexa até que a CoberTop esteja bem derretida. Leve à geladeira por 1 hora ou até que esteja bem firme (para trabalhar com o bico).
Montagem:
Na casca do ovo coloque 1 parte do pão-de-ló, 1 parte de recheio e repita até que complete toda a casca. Coloque a CoberTop Bel Chocolates Branca derretida em um saco descartável com um bico pitanga e decore. raspe a casca de 1 limão em cima para decorar.