Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Bolo trufado de limão no ovo de chocolate

Bolo trufado de limão no ovo de chocolate

Bolo trufado de limão no ovo de chocolate
Avalie
relogio 30 minutos relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 300g de CoberTop Bel Chocolates Gourmet Branca
- 100g de Creme de Leite
- 1/4 xícara de suco de limão
- 5 gotas de essência de limão
- Pedaços de Pão-de-ló
- 500g de CoberTop Bel Chocolates ao Leite
- Saco para confeitar com bico pitanga

Cobertura:
- 250g de CoberTop Bel Chocolates Branca
- 50g de Creme de Leite

Modo de Preparo

Trufa de Limão:
Em um refratário, coloque a CoberTop Bel Chocolates Gourmet Branca e o creme de leite. Leve ao micro-ondas em potencia média por 1 minuto. retire, mexa bem e coloque mais 1 minuto no micro-ondas. Retire o refratário e misture até que a CoberTop Bel Chocolates esteja bem derretida e incorporada ao creme de leite. Acrescente o suco de limão e a essência, deixe esfriar bem. Reserve.

Casca do Ovo:
Derreta a CoberTop Bel Chocolates ao Leite em banho-maria e molde a casca do ovo de Páscoa. Leve à geladeira até que a forma esteja esbranquiçada e desenforme. Reserve.

Cobertura:
Em um refratário leve a CoberTop Bel Chocolates Branca e o creme de leite ao micro-ondas em potência média por 1 minuto, mexa bem, coloque mais 1 minuto e mexa até que a CoberTop esteja bem derretida. Leve à geladeira por 1 hora ou até que esteja bem firme (para trabalhar com o bico).

Montagem:
Na casca do ovo coloque 1 parte do pão-de-ló, 1 parte de recheio e repita até que complete toda a casca. Coloque a CoberTop Bel Chocolates Branca derretida em um saco descartável com um bico pitanga e decore. raspe a casca de 1 limão em cima para decorar.




Deixe seu Comentário
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Continuar lendo