Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Ovo de Páscoa trufado de amêndoas

Ovo de Páscoa trufado de amêndoas

Ovo de Páscoa trufado de amêndoas
Avalie
relogio 1 hora relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 30g de amêndoas laminadas
- 400g de CoberTop Bel Chocolates Branca
- 100g de Creme de Leite
- 25g de manteiga sem sal
- 30 ml de whisky
- 600g de CoberTop Bel Chocolates Meio amargo
- Molde para ovo de Páscoa 500g

Modo de Preparo

Espalhe as amêndoas laminadas em uma forma e leve ao forno até dourar. Coloque em um recipiente a CoberTop Bel Chocoltes Branca, a manteiga e o creme de leite. Misture e leve ao micro-ondas em potencia média por 1 minuto. Retire, mexa bem e coloque mais 1 minuto no micro-ondas. retire o refratário e misture até que a CoberTop Bel Chocolates esteja bem derretida e incorporada ao creme de leite. Acrescente as amêndoas laminadas e o whisky. Deixe esfriar bem. Reserve.
Derreta a CoberTop Bel Chocolates Meio amargo em banho-maria e molde o ovo de Páscoa. Leve à geladeira para cristalizar até que a forma esteja esbranquiçada e desenforme.
Recheie cada casca com a trufa reservada e coloque por cima a CoberTop Bel Meio amargo derretida até que cubra toda a trufa. Em seguida, leve à geladeira para endurecer e junte as duas partes do ovo. Embale com celofane e decore com um laço de cetim.




Deixe seu Comentário
Bolo de laranja e amêndoas com cobertura de iogurte
Bolo de laranja e amêndoas com cobertura de iogurte
Continuar lendo