Ingredientes
Trufa de Maracujá:
- 500g de Cobertura Bel Chocolates CoberTop Gourmet Branca
- 200g de creme de leite
- 1/4 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
Copinho de chocolate:
- 500g de Cobertura Bel Chocolates CoberTop ao Leite
- Molde para chocolate - Copinho
Modo de Preparo
Trufa de Maracujá:
Coloque, em um refratário, a Cobertura Bel Chocolates Gourmet Branca picada e o creme de leite. Leve ao micro-ondas em potencia média por 2 minutos mexa bem, leve novamente ao micro-ondas por mais 2 minutos e mexa novamente. Misture o suco de maracujá e deixe esfriar.
Copinhos de chocolate:
Derreta a Cobertura Bel Chocolates ao leite em banho-maria (conforme instruções). Coloque nas cavidades da forma de acetato, dê leves batidinhas e vire o chocolate na panela deixando escorrer bem. Limpe as bordas dos Copinhos e leve a geladeira. Quando estiver duro desenforme.
Encha os Copinhos com a trufa de maracujá fria e decore.