Ingredientes
Molho:
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 colher (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
Salpicão:
- 3 colheres (sopa) de uva passa sem sementes
- 1 maçã verde com casca cortada em cubos pequenos
- 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
- 1 pimentão médio vermelho cortado em tirinhas
- 2 latas de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (340g)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Molho:
Numa tigela junte o iogurte, a maionese, o azeite e a mostarda. Misture e reserve.
Salpicão:
Numa tigela junte as passas, a maçã, a cenoura, o pimentão vermelho, o Atum Gomes da Costa escorrido e a salsa.
Tempere o salpicão com o molho reservado e misture. Se necessário tempere com sal a gosto.
Receita enviada por: Gomes da Costa