Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Macarrão com Brócolis e Atum

Macarrão com Brócolis e Atum

Macarrão com Brócolis e Atum
Avalie
relogio Preparo: 5 Minutos / Cozimento: 20 Minutos relogio 2 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 lata de Atum Sólido Óleo Defumado 170g
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho grandes picados
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de brócolis cozido e grosseiramente picado (150g)
- 100g de macarrão tipo parafuso
- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Numa panela aqueça o óleo do Atum Gomes da Costa e a manteiga. Junte o alho e refogue até dourar.
Acrescente o brócolis e refogue bem. Reserve.
Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
Junte o macarrão escorrido e o Atum Gomes da Costa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva em seguida.

Dica: Escorra o macarrão e acrescente imediatamente ao refogado de brócolis, pra que não perca calor.

Variações:
Substitua o brócolis por alho poro fatiado
No momento de servir regue a preparação com azeite.
Substitua o macarrão por arroz ou batata cozidos.
Substitua o macarrão no formato de parafuso pelo formato de gravatinha.


Receita enviada por: Gomes da Costa

Deixe seu Comentário
Tapioca com queijo de coalho e patê de atum
Tapioca com queijo de coalho e patê de atum
Continuar lendo