Ingredientes
Bife:
- 300g de Bife Vegetal Superbom
- 2 colheres de sopa de gérmen de trigo
- Pimenta preta moída na hora (a gosto)
- 2 colheres de sopa de azeite
Molho:
- 1 cebola média picada
- 1 colher de azeite
- 1/2 pimentão (médio) verde fatiado
- 1/2 pimentão (médio) amarelo fatiado
- 3/4 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de tempero caseiro ou um cubinho de caldo de legumes
- 150g de moyashi (broto de feijão)
- 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de shoyo
Modo de Preparo
Bife:
Misture o gérmen de trigo com a pimenta;
Empane bem os bifes com a mistura;
Em uma frigideira, aqueça duas colheres de azeite e frite-os até dourar;
Molho:
Ferva a água junto com o tempero caseiro ou cubo de legumes;
Em outra panela, refogue a cebola no azeite. Quando estiver transparente, acrescente o pimentão. Refogue-os por mais 3 minutos;
Coloque o shoyo na água, fervendo junto com a cebola e o pimentão;
Mexa bem, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo, junte o moyashi e a cebolinha. Misture bem e sirva sobre os bifes;
Dificuldade: fácil
Receita enviada por: Superbom