Ingredientes
- 4 abobrinhas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates picados
- 500g de Salsicha Vegetal Superbom picada
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Lave as abobrinhas e seque em seguida. Corte-as no sentido horizontal. Com uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca. Reserve
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate. Junte as polpas das abobrinhas e a Salsicha Vegetal Superbom. Cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e misture 1/2 xícara de queijo ralado. Deixe esfriar
Recheie as abobrinhas, disponha-as em um refratário untado com óleo, polvilhe o restante do queijo, cubra o refratário com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 20 minutos
Dificuldade: fácil
Receita enviada por: Superbom