Ingredientes
- 350 g de bacalhau desfiado e dessalgado
- 350 g de batata cozida
- 220 ml de creme de leite
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
- 1 colher (chá) de caldo de galinha
- 1 cálice de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Primeiro, cozinhe as batatas e faça um purê deixando alguns pedaços e reserve. Coloque em uma panela o alho e a cebola picadinhos e o caldo de galinha. Refogue o bacalhau já desfiado e dessalgado. Acrescente o vinho branco, o molho de tomate e a salsinha e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Depois, coloque o purê de batatas e o creme de leite e mexa até que fique homogêneo. Para finalizar, acomode em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido para dourar.
Dica: Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.
Receita enviada por: Chef Claudio Corrêa do Claudius Grill