Ingredientes
Do mousse:
- 400 g de chocolate picado
- 1 xícara de café de licor de cacau
- 6 gemas peneiradas
- 3 xícaras de creme de leite fresco
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de mel de agave
Do coulis:
- 1 xícara de mirtilo
- 1 xícara de amoras
- 1 xícara de framboesa
- 1/2 xícara de agave
Modo de Preparo
Do mousse:
Em uma panela, coloque o leite e meia xícara de creme de leite para ferver. Depois, acrescente aos poucos as gemas e misture.
Volte ao fogão e, em fogo baixo, deixe cozinhar por alguns minutinhos.
Coloque o chocolate picado, mexa bem, adicione o licor e o agave. Deixe esfriar.
Bata o restante do creme de leite fresco até virar ponto de chantilly consistente.
Misture o chantilly à mistura de chocolate delicadamente.
Deixe esfriar na geladeira por duas horas.
Sirva em taças com o coulis de frutas vermelhas.
Do Coulis de frutas vermelhas:
Em uma panela coloque todos os ingredientes para cozinhar em fogo baixo.
Deixe apurar, retire do fogo.
Quando esfriar, sirva em seguida.