Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 6 ovos ligeiramente batidos
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 filés de peito de frango, em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de cenoura, em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
- 300 g de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (chá) de shoyu
- 1/2 colher (chá) de óleo de gergelim
- 8 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 e 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de Preparo
Prepare a omelete: em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os ovos, tempere com 1 colher (chá) de sal e frite por 2 minutos de cada lado ou até que a superfície esteja dourada. Retire da frigideira, corte em tiras finas e reserve.
Aqueça o óleo restante em uma panela média, junte o frango e frite, em fogo alto, por 5 minutos ou até que mude de cor. Acrescente a cenoura e refogue por mais 5 minutos. Adicione as ervilhas e o presunto, refogue por 3 minutos e junte a cebolinha, as tiras de omelete, o shoyu e o óleo de gergelim.
Acrescente o arroz, aos poucos, tempere com o AJI-NO-MOTO® e com o restante do sal, misturando bem. Sirva em seguida.
Dificuldade: Fácil
Receita enviada por: Ajinomoto