Ingredientes
Salada:
- 300 gramas de siri catado
- 1/2 dente de alho amassado
- 40 gramas de gengibre bem picado
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
- 1/2 copo de salsinha picada
- 1/2 copo de coentro picado
- 4 colheres de sopa de óleo de oliva extra virgem
- 1 dedo de moça sem semente bem picada.
- Sal e pimenta à gosto
Molho:
- 200 gramas de mamão caipira bem maduro
- 4 pimentas verdes em conserva
- 2 talos de capim limão
- Azeite de oliva extra virgem quanto baste
- Sal e pimenta gosto
Modo de Preparo
Salada:
Misturar todos os ingredientes, acertar o sal e a pimenta e reservar.
Molho:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, acertar o sal e a pimenta e reservar.
Montagem:
Colocar o molho no meio do prato até formar um círculo, colocar a salada no meio do círculo com alguns verdes para decorar.
(foto de Alberto Dy)
Receita enviada por: Chef Flavio Frenkel da Anis Gastronomia