Ingredientes
- 1 Chocotone pequeno, de aproximadamente 250g
- 100g de Sorvete de creme
- 200g de Morango
- 30g de Amora
- 20g de Mirtilo, conhecido como Blueberry
- 80g de Açúcar
- 100ml de Água
- 30ml de Limoncello
Modo de Preparo
Recheio do chocotone:
Corte a parte de cima do chocotone com o auxílio de uma faca e retire todo o seu miolo, recheie com o sorvete de creme sem deixar espaços vazios. Tampe e cubra o chocotone com papel filme e mantenha no congelador.
Calda de açúcar:
Em uma panela coloque o açúcar e a água, faça uma calda deixando o açúcar derreter. A temperatura deve atingir 105 graus. Coloque em um recipiente e reserve.
Calda de frutas vermelhas:
Em uma panela coloque a calda de açúcar e adicione a mistura de frutas vermelhas (morango, mirtilo e amora). Deixe cozinhar até formar uma calda grossa. Para servir, coloque o chocotone em um prato, despeje a calda de frutas e flambe com o limoncello.