Ingredientes
- 900 gramas de Cream Cheese
- 1/2 xícara de chá de Creme de Leite Fresco
- 4 Ovos Grandes
- 1 Fava de Baunilha
- 1 colher de chá de extrato de Baunilha
- 1 Limão (raspa e suco)
- 1 xícara de Açúcar
- 1 xícara de chá Mix de Amêndoas Picadas e Xerem de Cajú
Modo de Preparo
Em uma fôrma de fundo removível coloque alumínio por dentro.
Forre com o mix de castanhas somente o fundo.
Reserve.
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Em uma batedeira coloque o crema chesse bata por 5 minutos.
Adicione os ovos, creme de leite e açúcar, bata por mais 5 minutos.
Adicione o extrato de baunilha e as raspas de limão, bata por mais 5 minutos.
Coloque este creme sobre o mix de castanhas, tampe com alumínio e asse por 45 minutos em banho - maria. Retire o alumínio e asse por mais 15 minutos até dourar.
Retire do forno e deixe refrigerar por duas horas antes de servir.
Sirva com compota de goiaba e calda de amora.
Receita enviada por: Restaurante Banana Verde