Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Rabanada de Natal da Wickbold

Rabanada de Natal da Wickbold

Rabanada de Natal da Wickbold
Avalie
relogio 30 minutos relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 fatias de Pão de Forma Grão Sabor Canela e Passas Wickbold cortadas em quadrados
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 4 colheres (sopa) de amêndoas picadas
- 1 colher (café) de óleo vegetal
- 1 ovo

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o ovo e o leite e em outro o açúcar, a canela e as amêndoas. Umedeça os pedaços de pão no leite com ovo e “empane” na mistura de açúcar com canela e amêndoas. Coloque os pedaços de pão em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.

Calorias por porção: 213 Kcal (por porção)




Deixe seu Comentário
Bolo de natal
Bolo de natal
Continuar lendo