Ingredientes
- 720g de batatas McCain Tradicional
- 6 colheres de sobremesa de óleo
- 2 cebolas médias cortadas em oito partes
- 1 berinjela (150g) sem descascar e em cubos grandes
- 200g de tomates-cereja inteiros
- 2 dentes de alho sem casca e inteiros
- 1 colher de chá de orégano seco
- Sal grosso triturado e pimenta moída na hora
Modo de Preparo
Em uma assadeira untada com 4 colheres de sobremesa de óleo, cozinhe as batatas no forno seguindo as instruções da embalagem por aproximadamente 12 minutos.
Em uma frigideira de teflon, refogue as cebolas com 2 colheres de sobremesa do óleo restante até elas ficarem transparentes. Adicione os cubos de berinjela e cozinhe-os por alguns minutos até amolecerem (mais 2 minutos).
Na assadeira com as batatas, adicione os vegetais refogados, os tomates-cereja e os alhos e misture-os suavemente; tempere com o orégano, sal e pimenta.
Leve ao forno e termine o cozimento até que todos os vegetais estejam com uma cor dourada similar (aprox. 8 – 10 minutos). Sirva em seguida.