Você está aqui : Home > Receitas > > > Batatas Douradas com Fondue de Gruyere e Nozes

Batatas Douradas com Fondue de Gruyere e Nozes

Batatas Douradas com Fondue de Gruyere e Nozes
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de batatas McCain Noisettes
- 220g de queijo gruyere ralado
- 170ml de creme de leite
- 3/4 de colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de ervas secas
- 3 colheres de sobremesa de nozes picadas e tostadas
- Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Em fogo baixo, misture o queijo com o creme de leite e tempere com alho em pó, ervas sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe as batatas no forno seguindo as instruções da embalagem até ficarem bem douradas; tempere com sal e pimenta.
Sirva as batatas bem quentes com o fondue também quente, adicionando as nozes tostadas no último instante.




Deixe seu Comentário
Bombom de nozes recheado com Creme de Avelã (Zero Açúcar)
Bombom de nozes recheado com Creme de Avelã (Zero Açúcar)
Continuar lendo