Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
Não informado
Não informado
Compartilhe:
Ingredientes
- 3 xícaras de ricota amassada
- 1/2 xícara de chá de xarope de agave
- 1/2 xícara de chá de óleo de coco na forma líquida
- 3/4 colher de chá de sal
- 2/3 xícara de suco de limão espremido na hora
- Pitada de raspas de limão (por cima)
- 1 colher de sopa de Matcha Gourmet Grings
Massa:
- 1 xícara de biscoito triturado
- 1/2 xícara de nozes trituradas
- 1 colher de chá de sementes de linhaça (opcional)
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Prepare a massa: junte todos os ingredientes da massa com as mãos e misture bem. Unte um refratário com manteiga e acomode toda a massa com as mãos para que cubra todo o fundo. Bata todos os ingredientes do recheio em batedeira até que a mistura fique bem homogênea. Despeje com cuidado por cima da massa e leve ao forno por 15 minutos. Polvilhe Matcha para servir (opcional).
Receita enviada por:Nutricionista Marília Z. T. Betito da Grings Alimentos Saudáveis