Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Crumble de Pêssego e Laranja

Crumble de Pêssego e Laranja

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes


Cobertura:
- 150g de farinha de trigo integral Grings
- 1 xícara de margarina light sem sal
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo Grings
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos Grings
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas

Recheio:
- 6 pêssegos
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo Grings
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja

Modo de Preparo

Cobertura: Misture delicadamente, com as pontas dos dedos, a farinha, a margarina, o açúcar mascavo, as nozes e a aveia, até que forme uma farofa encaroçada e crocante. Reserve.

Recheio: Preaqueça o forno a 180°C. Descasque os pêssegos, retire os caroços e corte a fruta em fatias. Espalhe os pêssegos, retire os caroços e corte as frutas em fatias. Espalhe os pêssegos cortados em uma fôrma, salpique o açúcar e despeje o suco de laranja. Asse 5 a 10 minutos, até que os pêssegos fiquem aquecidos. Retire do forno.

Montagem: Cuidadosamente, espalhe a cobertura por cima dos pêssegos e volte ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a farofa comece a dourar.

Dicas: A farinha de trigo integral e a aveia por serem ricas em fibras, ajudam a diminuir a absorção da gordura e do açúcar presentes no doce. O pêssego em calda foi substituído pelo pêssego in natura menos calórico e mais saudável.


Receita enviada por: Nutricionista Marília Z. T. Betito da Grings Alimentos Saudáveis

Deixe seu Comentário
Cookies de gengibre com raspas de casca de laranja
Cookies de gengibre com raspas de casca de laranja
Continuar lendo