Ingredientes
- 2 embalagens de Pó para Preparo de Gelatina Lowçucar zero açúcares Sabor Limão (20g)
- 2 embalagens de Pó para Preparo de Gelatina Lowçucar zero açúcares Sabor Morango (20g)
Creme branco:
- 1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)
- 1 embalagem de leite de coco light (200g)
- 2 xícara (chá) de leite desnatado (400 ml)
- 2 embalagens de gelatina neutra (24g)
Modo de Preparo
Dissolva 2 caixas de gelatina de limão em 600 ml de água quente. Repita o processo com a gelatina de morango e reserve.
Creme Branco:
Prepare a gelatina neutra e reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem e adicione o restante dos ingredientes, inclusive a gelatina neutra reservada, batendo por 1 minuto. Divida o creme branco em 4 partes. Montagem: Em uma travessa de vidro de 29 cm x 22 cm untada com óleo e água, faça uma camada de 300 ml de gelatina de morango, leve para o freezer até que fique firme. Depois, forme uma camada de creme branco, em seguida forme uma camada de 300 ml de gelatina de limão e outra de creme branco por cima. Repita este processo.
Receita enviada por: Lightsweet