Ingredientes
Pão de Ló:
- 3 ovos (150g)
- 3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (24g)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)
Recheio:
- 2 embalagens de Pó Para Preparo de Mousse Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor
- Chocolate (150g)
- 1 gelatina neutra (12g)
- 4 banana nanica (400g)
Modo de Preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. Bata os ovos juntamente com o adoçante até dobrar de volume. Junte a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente, fazendo movimento de baixo para cima para que a massa não perca a aeração. Despeje a massa sobre uma assadeira, redonda de aro removível (23 cm de diâmetro), untada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Depois de frio, pique as bananas em rodelas grosa e coloque em cima do bolo. Em seguida prepare o mousse conforme as instruções da embalagem e adicione a gelatina reservada.
Finalize adicionando o mousse sobre as bananas.
ecore conforme a sua preferência.
Receita enviada por: Lightsweet