Ingredientes
Massa:
- 4 ovos (200g)
- 6 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (54g)
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo (60g)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (10g)
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó (6g)
- 1 colher (sopa) rasa de emulsificante (25g)
- 1/4 xícara (chá) de água (50 ml)
Recheio e Cobertura:
- 1 embalagem de Creme de Avelã com Chocolate Zero Adição de Açúcares Lowçucar (150g)
- 1/2 embalagem de creme de leite light (100g)
Modo de Preparo
Massa:
Na batedeira coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 10 minutos até formar um creme fofo. Unte uma fôrma retangular 30cmx45cm, forre-a com papel-manteiga, adicione a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio e Cobertura:
Misture o creme de leite com o creme de avelã e mexa bem. Reserve metade para a cobertura. Montagem: Vire a massa sobre a mesa em um papel-manteiga, retire o papel-manteiga das laterais e do resto da massa. Vire novamente a massa sobre outro papel-manteiga e adicione o recheio, em seguida enrole no sentido do comprimento com auxílio do papel, depois coloque o restante do recheio sobre o rocambole e espalhe com auxilio de uma espátula. Corte o rocambole em 4 partes iguais.
Receita enviada por: Lightsweet