Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Capelete a calabresa

Capelete a calabresa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
- 250g de lingüiça calabresa defumada (rodelas)
- 1/2 kg de capelete (cozidos em água e sal)
- 6 tomates (batidos no liquidificador e coados)
- 2 pimentão (1 verde e 1 vermelho)
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

Doure a lingüiça em óleo, junte o extrato, os tomates batidos, os cubinhos de caldo de carne e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada por 30 minutos.

Acrescente os pimentões e cozinhe até reduzir e ficar um molho grosso. Junte as ervilhas e cozinhae por mais 1 minuto, despeja sobre os capeletes e sirva.



Deixe seu Comentário
Pizza de calabresa da Nita
Pizza de calabresa da Nita
Continuar lendo