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Mini torta aberta com damasco e nozes (zero açúcar)

Mini torta aberta com damasco e nozes  (zero açúcar)
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relogio 40 minutos relogio 23 porções de 60g com 132 calorias cada
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Ingredientes

Massa:
- 4 ovos (200g)
- 6 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (48g)
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo (60g)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (10g)
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó (6g)
- 1 colher (sopa) rasa de emulsificante (40g)
- 1/4 xícara (chá) de água (50 ml)

Recheio 1:
- 130g de damasco
- 1 1/2 xícara (chá) de água (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de Frutose Lowçucar (36g)
- 1/2 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)

Recheio 2:
- 1 xícara (chá) de nozes picadas (70g)
- 1/2 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)

Modo de Preparo

Massa:
Na batedeira coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 10 minutos até formar um creme fofo. Coloque em fôrma retangular com papel manteiga (30x45cm), adicione a massa e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.

Recheio1:
Coloque em uma panela o damasco, a água e a frutose levando ao fogo por 10 minutos. Coloque essa mistura no liquidificador para triturar e reserve. Em seguida prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem e adicione os ingredientes reservados levando ao fogo até obter um creme. Cubra com plástico e leve à geladeira para esfriar. Reserve.

Recheio 2:
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem e em seguida adicione o restante dos ingredientes levando ao fogo até obter um creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira para esfriar. Reserve.

Montagem:
Corte a massa com um cortador de 7 cm de diâmetro ou um copo de requeijão. Reserve. Coloque uma camada de massa e uma camada de recheio de damasco, outra de massa e uma camada de recheio de nozes. Decore como preferir.


Receita enviada por: Lightsweet

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