Ingredientes
Recheio:
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 2 berinjelas grandes fatiadas finas
- 200g de presunto fatiado
Molho:
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão
- sal a gosto
- pimenta
Modo de Preparo
Berinjela:
Doure a berinjela, depois de fatiada na frigideira, coloque em cima da berinjela 1 fatia de queijo mussarela e 1 fatia de presunto e para finalizar o tomate seco. Em seguida enrole as berinjelas.
Molho:
Coloque a manteiga na panela, leve o molho de tomate, a farinha de trigo e mexer bem, acrescente o sal e uma pitada de pimenta, depois de pronto coloque o molho por cima da berinjela e coloque o queijo parmesão por cima. Leve para gratinar no forno médio por 10 minutos.