Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Pratos Rápidos > Arroz a bolonhesa

Arroz a bolonhesa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 20 min. relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Arroz:
- 4 xícara (chá) de arroz amanhecido
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso

Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 200g de queijo mussarela
- 2 dentes de alho
- 300g de carne moída
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola picada
- temperos a gosto

Modo de Preparo

Faça uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado e reservar.

Cobertura:
Aqueça o azeite em uma panela e frite a carne, junte o sal, o alho, a cebola, e refoguem bem, tempere a gosto com pimenta-do-reino, orégano, ou outra erva de sua preferência.

Acrescentar então o molho, deixar ferver por alguns minutos, acrescente a cebolinha e desligar o fogo, unte com a manteiga um refratário, espalhe a mistura feita com o arroz, o molho de carne e cubra com mussarela. Leve ao forno, quente para gratinar, por aproximadamente 15 minutos.

Bom apetite.

Tempo de preparo: 20 minutos



Deixe seu Comentário
Arroz doce
Arroz doce
Continuar lendo