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Chester ao pêssego

Chester ao pêssego
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relogio 2 horas e 45 minutos relogio 6 a 8 pessoas
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Ingredientes

- 1 chester
- 2 colheres (sopa) de suco de pêssego pronto para beber
- 2 colheres (sopa) de azeite de ollva
- alecrim picado a gosto
- salsinha picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 folhas de hortelã picada
- 1 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mel
- 1/2 xicara (chá) de vinho branco
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 ameixas frescas cortadas em cubos
- 2 pêssegos frescos cortados em cubos

Modo de Preparo

Lave o chester e seque com toalha de papel, tempere com o azeite de oliva, o vinho, o alecrim, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture bem, transferir o chester para uma fôrma e cobrir com papel-alumínio, levar ao forno por 1 hora e 45 minutos, ou até que o chester esteja cozido. Retirar o papel-alumínio e deixar no forno por mais 15 minutos, ou até dourar.

Retirar do forno e deixar por 25 minutos para amornar, em seguida, com uma faca elétrica, cortar o chester em fatias finas e reservar.

Misturar bem em uma frigideira a manteiga, o mel, os sucos de limão e de pêssego. Levar ao fogo e cozinhar, sem parar de mexer, até ferver, acrescentar as ameixas, os pêssegos e a hortelã e cozinhar, salteando de vez em quando, por 2 minutos.

Acertar o sal e retirar do fogo, servir as fatias de chester com o salteado, se preferir, decorar com hortelã picada.

Bom apetite



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