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Berinjela a parmegiana

Berinjela a parmegiana
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Ingredientes

- 300g de berinjela
- Sal grosso a gosto
- 20g de farinha de trigo
- 75ml de azeite
- 300g de tomate italiano
- 300g de mussarela
- 20g de queijo parmesão
- Manjericão
- Arroz branco
- Molho de tomate

Modo de Preparo

Corte a berinjela em rodelas de cerca de meio centímetro e coloque em uma vasilha. Espalhe o sal grosso sobre as fatias e deixe descansar por 30 minutos. Passado esse tempo, lave bem a berinjela e seque com a ajuda de um papel toalha. Passe cada fatia na farinha de trigo e frite em uma frigideira com azeite preaquecido até dourar. Enquanto isso, fatie os tomates na mesma espessura da berinjela e os queijos no mesmo diâmetro.

Em uma assadeira pequena, intercale camadas de berinjela, tomate e mussarela, adicionando entre elas folhas de manjericão. Repita a operação, finalizando com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno moderado por 25 minutos. Para servir, monte em um prato o parmegiana sobre o molho de tomate aquecido. Sirva com uma porção de arroz branco.


Receita enviada por: Olld Bar / Idearia Comunicação

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